По вопросам приобретения продукции звоните по телефону: 8 800 600 7667
По вопросам приобретения продукции звоните по телефону: 8 800 600 7667

РУКАВА ДЛЯ ЖИРОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ



Существует несколько классификаций рукавов. По назначению они делятся на напорно-всасывающие, всасывающие и напорные.

Пищевой рукав, армированный стальной спиралью, способен выдерживать температуру от -10 до +60°С. Помимо пищевой промышленности, он используется в сельском хозяйстве (главным образом для транспортировки зерна) и в деревообработке (для вытяжки стружки).

Армированные пищевые рукава

Рукава для жиров подходят для подачи, перекачки и слива жидких и густых продуктов: соусов, йогурта, мороженого, растительного масла и т.д. Внутренний слой изделий изготавливается из маложиростойкой резины, а наружный – из пищевой. Усиление обеспечивается тройным текстильным каркасом, армированным внутри стенок. Рабочая температура – от -30 до +80°С.

Рукава для напитков отличаются большой теплостойкостью и массивностью, притом что их собственный вес минимален. Температурный диапазон составляет от - 35 до + 95°С.